注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临黑暗的沉思!

黑夜给了我黑色的眼睛, 我却用它寻找光明--顾城

 
 
 

日志

 
 

没有大腕的春晚会更加精彩  

2006-11-21 11:48:48|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    古语说:“圣人不死,大盗不止。”
    我说:“大腕不死,恶俗不止。”
    现在,哪一个人敢说,离了他人们就不过了?对其家庭成员都未必有效,更不必说对全国人民了。
    前几年,冯巩、牛群说,为了一个相声节目,磕了几十斤瓜子,抠了几个月头皮。何必呢?看他们磕瓜子磕出来的相声,为搞笑而搞笑,为喜庆而喜庆,为了达到搞笑的效果,黔驴技穷,只是拿对方相互打趣、挖苦,全无一点看头,已经背离了文艺寓教于乐初衷。
    再说赵本山,卖拐杖、卖担架、卖轮椅,台上卖弄其“忽悠”的本领,实则忽悠了全国观众。至于“送秋菠”等,能与赶车的赵本山相比吗?
    可以说,这几年春晚一年不如一年,与所谓的大腕有很大的关系。成天忙于商业演出,哪有功夫去创作实践?回头来,就又只能闭门造车。与其这样,不如禁止他们登台!
    我期待没有所谓的大腕的春晚!
    我坚信没有所谓的大腕的春晚会更加精彩!
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017