注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临黑暗的沉思!

黑夜给了我黑色的眼睛, 我却用它寻找光明--顾城

 
 
 

日志

 
 

祝各位朋友新年快乐  

2006-12-31 22:11:17|  分类: 舒展眉头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    虽然经过多年的漂泊,我认识的人仍然不多,朋友就更少了,堪托生死的,更是屈指可数。

    但我并不为此而感到悲伤。相识,仅仅是外在的交往;相知,是内心的认同。世间之大,相知的,能有几人呢?所以我感到满足。更何况,还有几个堪托生死的朋友?所以我骄傲!

    这么多年以来,如果没有几位兄弟的帮助,我恐怕不知是什么样子!因此,我感谢你们!但其实,感谢已经是多余的话,那么,还是祝福吧!

        新年快乐!吉祥如意!

    其实最好的感谢,就是下辈子我来做兄长,你来做弟弟,让我来照顾你!哈哈哈哈!

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017