注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临黑暗的沉思!

黑夜给了我黑色的眼睛, 我却用它寻找光明--顾城

 
 
 

日志

 
 

吴友富,你必须向全国人民谢罪!  

2006-12-04 20:28:10|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天一早就在网上看到《中国形象标志可能不再是“龙” 》这篇文章。所谓“上海外国语大学党委书记吴友富正领衔重新建构国家形象品牌,中国形象标志可能不再是龙。他认为,包括“龙”在内的一些中国形象标志往往具有一定的局限性,容易招致误读误解或别有用心的歪曲。”
    这是一个典型的一身奴性的文人!言语之间,充满了对老外的谄媚!
    按照这个狗屁专家的逻辑,我们是不是该这样做:
    美国、日本认为我们的军事实力增加了会威胁他们的利益--我们是不是应该立即解除武装?
    美国、西欧认为我们的贸易顺差巨大,威胁了他们的企业的生存--我们是不是应该立即停产,全力进口他们的产品?
    美国认为我们不应该使用武力解决台湾问题--我们是不是应该立即承诺决不使用武力?
    东、南亚许多国家对我们的领土、领海提出了主权要求--我们是不是应该立即申明:该领海、领土过去、现在、未来都不属于中国?
    按照吴友富你这个狗屁专家的逻辑,你是不是应该这样做:
    一个老外看上了你的老婆,你应该立即拱手相让,不然会让老外认为你小气!
    一个老外看上你女儿或侄女了,你应该立即送货上门,不然老外会认为你不友好!
    要是一个老外看上了你的老母亲,你也要奉送吗?
    ......
    只是,吴友富,你不要忘了,你算什么东西! 你,你有什么资格代表全国人民!
    你要当洋奴,要仰人(老外)鼻息,我虽然鄙视你,但不会骂你;但像你这样以老外的喜好为喜好,一副奴颜媚骨,要改变中华民族几千年来的象征,你不觉得太自不量力了么?
没有见哪个国家因为中国不喜欢而改变了自己的民族象征。中国为什么要因为外国人不理解而改变自己的民族象征?
    为什么别人要求我们改善人权你视而不见?这是最现实的,也是老外攻击我们最多的啊?把别人丢下的酒糟兑点水,连呼:“好洋酒!好洋酒!”就是你这种人!
    禽兽!在全国人民的唾沫中,看你怎样苟延残喘!
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017