注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临黑暗的沉思!

黑夜给了我黑色的眼睛, 我却用它寻找光明--顾城

 
 
 

日志

 
 

黑暗的沉思圈子宣言  

2007-02-28 13:07:50|  分类: 圈子管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位朋友:

    新年好!

    在朋友们的支持下,我们的圈子“黑暗的沉思http://q.163.com/thoughts/”开始运行了。圈子在运行之前,可能属于圈主个人的领域,一旦开始运行,它就不再属于任何个人--它理所当然地属于全体的朋友!朋友们的支持、批评与建议,是我们的圈子发展的动力源泉!

    圈子主张“独立的思想,理性的分析,担负起时代的责任”。

    圈子的名字是“黑暗的沉思”。我们思考什么?思考的目的是什么?如何思考?圈子的定位就解决这几个问题。

    “独立的思想”是指我们思考问题、做事不跟风,不随波逐流,要保持自己独立的人格与思想;“理性的分析”是指我们在考虑问题的时候,要具有理性,不要成为极左的“愤青”,除了谩骂,没有任何建设性意见;“担负起时代的责任”是指我们应该有责任感,为文应该为时做,为事做,有益于国家、人民与社会。

    “黑夜,给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明!”

    让我们去共同寻找!

    你想的,你说的,你做的,你寻找的,你经历的,你总结的,你探索的--交给我们!

    圈子是我们共同的家园,让我们在圈子里,共享快乐与悲哀,赞美美好与光明,批判丑恶与黑暗!

    愿新的一年里,朋友们的博客与我们的圈子共同发展,共同壮大!

                                                      黑暗的沉思全体管理员

                                                          2007年2月28日

 

  评论这张
 
阅读(455)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017