注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临黑暗的沉思!

黑夜给了我黑色的眼睛, 我却用它寻找光明--顾城

 
 
 

日志

 
 

一地鸡毛--站长室的精彩打打行  

2007-04-18 21:37:22|  分类: 洗刷论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    公元2007年4月2日,战X士调任 新闻、地方、健康 等论坛站长 。战X士的调任,给网易论坛带来了一股新风:其麾下的得力干将们纷纷跳跃而出,要求申请调任到其他论坛当版主,尤以调任时事论坛版主为最多。这股调任风,也影响了一部分网友,有人要求由网友调任版主,有人要求由看客调任站长。在小小的站长室,上演了一场精彩的戏。

    一、时事论坛为什么这么香?

    众多原来不是版主的人申请当时事论坛版主,当了其他论坛版主的人申请调任时事论坛的版主,时事论坛现在成了香饽饽。

    我一直搞不明白,时事论坛原来没有那么多的争斗,一到战X士执掌门户,时事论坛怎么就突然香了?是原来的版主不尽责?是原来的版主不是战X士的人?是新来的更对战X士的胃口?

    时事论坛版主的争夺,是网易自己的事。要是网易实行站长负责制就好了,战X士立马可以组成“战X士内阁”。这样,有什么可争夺的?反正就是战X士说了算!

    二、时事论坛的版主为什么是七个?

    我浏览了一下其他论坛,看到多数论坛的版主是4~5个。可为什么时事论坛的版主是七个而不是N个?我绞尽脑汁也想不明白。为什么北斗七星是七个?为什么一个星期有七天?为什么是“建安七子”而不是“建安×子”?为什么是江南七怪?为什么是七剑下天山?靠TMD!怎么这么多七个啊!晕了!

    谁能告诉我,时事论坛的版主为什么是七个啊?!

    三、票选结果毫无悬念

    票选在站长室举办,太有意思了。一般网友谁有功夫泡站长室啊!我只是近来无聊,才到站长室看看戏,只知道有那么个东西。知道的网友越少,票选的结果越符合某些人的意愿。这次是真的做到了。事实上,在票选之前,就有消息灵通的人士传出消息,某某人会出任时事论坛的版主。票选的结果印证了这种传言。

    是众望所归呢,还是暗箱操作?各位猜测去吧。看起来有点像最高层的选举了。这就是战X士的民主么?

    我只知道,一个随时把他们家的女性背出来到处炫耀的人--如侏罗纪爬虫--是不配做版主的:他不具备做版主的素质。

    四、站长室的多彩人生

    站长室原来的功能可能是处理投诉、版主的申请,现在看来还可以当作旅游论坛或网友俱乐部来做了。建议网友们,没事就到站长室发几张旅游照片,发一个今天吃了几顿饭、到了哪些地方的帖子也行,也体现网友与站长、与版主的互动交流,体现一下网友的多彩人生。

    顺便提一句,战X士对多彩人生的展示持支持态度。

    五、站长室的热闹

    自昨晚时事论坛三个版主任命的出台,站长室就更加热闹了。弹冠相庆的,反对的,看笑话的,看热闹的,太多了。战X士忙于删贴,昨晚到今天肯定累坏了吧?我有点心疼她了。其实,战X士也特别不容易,那么一个年纪轻轻的女孩子,要与那么多的老油条周旋,真难为她了。其实我挺喜欢战X士,看她歪靠在枕头上,抿嘴一笑,百媚顿生,爱死人了。

    今晚,战X士应该可以安睡了--毕竟该任命的已经任命了,该调任的已经调任了。对战X士“调任”过来的民主的结果,我们将继续期待。也许,战X士导演的这场戏,才刚刚拉开序幕。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017