注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临黑暗的沉思!

黑夜给了我黑色的眼睛, 我却用它寻找光明--顾城

 
 
 

日志

 
 

【原创】“局部地区”与“不明身份的人”  

2007-06-18 19:46:56|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    俺一直不明白,为什么局部地区会那么倒霉:看天气预报,美女预报员常常说,局部地区有冰雹,局部地区有阵性大风,局部地区中到大雨。俺下来后,趴在中国地图上,由漠河到曾母暗沙,由伊犁到连云港,找了个遍,也没看到那个叫局部的地区。按理说,既然叫地区,好歹也是“地区”级别,俺们的制图人员怎么就那么马虎呢,连这么著名的地方都不标出来?

    与倒霉的局部地区一样,俺还有一件事不明白:为什么“不明身份的人”那么可恨?近段时间,网上经常出现人们的房屋被“不明身份的人”拆了。重庆的有,北京的有,还有什么地方?我记不得了。他妈的!这个人究竟想干什么啊?天下那么多姓,他为什么姓“不”啊?真不知他们祖宗是干什么的?百家姓也没这个姓啊!即使真有“不”这个姓,他老爹怎么给他起“明身份的人”这个名啊?或者,这个混蛋姓“不明”,名“身份的人”?

    但就是这个混蛋,到处拆人家房屋,警方已经知道他叫“不明身份的人”,就是奈他不何!这些警察也真是的,根据姓名查,不就一下子就能找到线索吗?这个混蛋,张狂到何种地步:开着推土机去拆人家的房子,而且开了两台!就是这个混蛋,居然那么有本事:能同时一人开两台推土机!而且,警察赶来,竟然连推土机都不见了!他把推土机开得比警车还快!如果这个叫不明身份的人走上正道,真的应该是一个杰出的人才。

    但这个混蛋也有失手的时候,不知在什么地方,在什么时间,这个混蛋拆人家房屋的时候,居然被警察逮住了!俺们都想看看,这个叫“不明身份的人”的混蛋,究竟是长得什么样!但警察把他抓走了。也许警察也奇怪这个混蛋的本事吧?俺们还想知道,这个混蛋既然这么有本事,没事去扒人家房屋干吗?政府没有雇用他,警察抓他就是证明;开发商没有雇用他,这从开发商第二天矢口否认得到了证明。他妈的!这个叫“不明身份的人”究竟想干什么?为什么要干这种损人不利己的事呢?也许这个谜底只有警察来解答了。

    局部地区在哪里?不明身份的人为什么拆人家房屋?

    俺不知道。有谁知道,告诉俺,中不?

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017