注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临黑暗的沉思!

黑夜给了我黑色的眼睛, 我却用它寻找光明--顾城

 
 
 

日志

 
 

斩断那一只只捏住我们卵脬的黑手!  

2008-11-29 01:55:30|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一个人的卵脬被别人捏住了,该怎么做?要么投降,要么反抗--或斩断那只黑手,或迫使那只黑手松开。

    没错,中国这个巨人,也被一只只黑手捏住了卵脬:台湾问题、西藏问题犹如卵脬里的两个蛋。美国、欧洲,包括日本,时常用力捏一下,我们就觉得疼,钻心般疼。捏我们的目的,当然不是他们所宣扬的那样为了他们的信仰与价值观,地球人都知道为了使我们屈服,以实现他们的利益。

    前不久,美国为了“平衡两岸的军事实力”,准备对台湾出售武器;现在,法国总统为了“关心西藏的人权”,准备会见达赖喇嘛。他们知道我们的要害在哪儿、我们的痛处在哪儿。我们该怎么办?顺从?还是反抗?我想全国人民的答案绝大多数是一致的。这不,中国取消中欧峰会,欧盟感愕然,觉得遗憾了。

    我们已经忍受痛苦太久了,我们已经韬光养晦太久了。在我们没有实力不够强大的时候,我们只能选择忍受;在我们不能斩断那一只只黑手的时候,我们只能尽全力迫使那只只黑手松开;但在我们有能力的时候,我们应该毫不犹豫地挥起利剑,斩断那一只只阴险的黑手!

    而这种能力,在于我们自身的不断发展、壮大。中国,努力!中国,加油!

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017