注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临黑暗的沉思!

黑夜给了我黑色的眼睛, 我却用它寻找光明--顾城

 
 
 

日志

 
 

坚强的底线  

2008-05-03 18:21:27|  分类: 痛在心底 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我知道,所有的坚强都有一个底线。我不知道,我的底线是哪里。

    外面的打击越强,我的反抗力就越大。我自己都不知道击垮我的外力需要多大。

    当我以为自己很刚强的时候,我才发现:其实要击垮我很简单,一个孩子就够了。

    她不需要有多大,十二岁即可;她不需要有多大的力,只要在无意中展现一下无助即可;她不需要做什么,只要在不经意间露一下她的伤口就行了;她不需要太任性,只要表现出懂事就行了;她不需要太坚强,只要在我背后流露出脆弱就行了。

    亲爱的小姑娘,我的坚强,不堪你短短的一句话!

   一张小小的卡片,一行寥寥的几个字,一个无尽忧伤的省略号--泪流满面!

   

(回过头来,却已潸然泪下......)

(QQ个人说明:没尝过忧伤的滋味,就不知道什么是幸福……)

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017