注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临黑暗的沉思!

黑夜给了我黑色的眼睛, 我却用它寻找光明--顾城

 
 
 

日志

 
 

地震掩盖的罪恶......  

2009-03-10 13:58:25|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  汶川地震马上就要过去一年了。时间冲洗了人们的伤口,小的创伤已经平复,大的创伤已经愈合或正在愈合――也许只有那曾经留下的疤痕,还时不时地疼痛,提醒着我们曾有的伤痛。

  地震真的很奇特,包括地震中的罪恶。

  有些罪恶是地震引发的。这我信。就像震中那里的居民,瞬间山体滑坡造成的伤害,可能要了很多人的命。

  有些罪恶是地震暴露的。这些罪恶,是伴随它的附着物而存在的。如果没有地震,这种罪恶照样存在,只不过暴露得迟一些,地震不过是把这种罪恶提前暴露了――如豆腐渣工程,如众所周知的都江堰中医院、都江堰聚源镇中学。

  但现在,地震暴露的罪恶将被地震彻底掩盖。那些原本存在的、通过地震暴露的罪恶,将通过“科学结论”被地震彻底掩盖!有种势力希望这种罪恶永埋地震之下,否则不知有多少人将胆战心惊。只是,那些废墟下的冤魂是否可以瞑目?那些伤痛的心何时才能不再痛?

  我愿意再说一遍绕口令:

  有些罪恶是地震引发的,有些罪恶是地震暴露的。

  如果今天的罪恶得不到清算,那么,我们将继续成为明天的罪恶的受害者。

  
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017