注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临黑暗的沉思!

黑夜给了我黑色的眼睛, 我却用它寻找光明--顾城

 
 
 

日志

 
 

不战而胜,未来的世界一定属于中国!  

2011-04-18 19:03:12|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

瑞典一机构通报称雀巢等品牌的婴幼儿谷类辅助食品的砷、铅、镉最大检出值分别为33ug/kg13ug/kg11ug/kg。我国在婴幼儿谷类辅助食品安全标准中规定,砷和铅的限量指标,砷为200ug/kg,铅为200ug/kg。因此受卫生部委托的中国疾病预防控制中心发布通报,称这些品牌检出的砷、铅、镉等重金属,均未超出中国标准。

对于这一已经沸沸扬扬的事件,我觉得国人大可不必义愤填膺。卫生部、质检总局、疾病预防控制中心等政府部门或机构,前面统统冠有“中国”二字,可见他们制定的任何政策,肯定是“代表最广大的人民群众的利益”。对于这点,我坚信不疑。因此,即便他们制定的食品标准,与西方国家相距甚远,我也相信是为了捍卫中国人民的利益。

为什么这样说呢?看看本次事件中的一些指标就可看出:雀巢等品牌的婴幼儿谷类辅助食品的砷、铅、镉最大检出值分别为33ug/kg13ug/kg11ug/kg,西方国家已经觉得严重超标了。其实这有多大问题嘛?还不及我们“国标”的十分之一。屁大个事,也当真!小题大做!

当然,西方国家小题大做也是有一定原因的。他们苛求空气新鲜、食品无毒害、河流清澈(沙鸥翔集、锦鳞游泳),殊不知这些要求是GDP增长的大敌。再说了,他们的这些要求,几乎等于把自己置身于消过毒的环境中,这样的环境对人有什么好处呢?就像温室中的花朵,经不起任何风吹雨打,更别说凌霜傲雪了。

反观我们,从小喝着富含重金属的水,铁实!水中同时添加多种有毒有害物质,渐渐培养出百毒不侵的体质!空气中充溢了粉尘、有害气体,免费锻炼了气管与肺!吃着配有残留农药的蔬菜和水果、涂有染色剂的馒头、喝着三聚氰胺配方牛奶、嚼着喂了瘦肉精的猪肉,体质一天反而好过一天。世界级别的赛事,奖牌一次比一次多,这就是最好的证明嘛!

一旦某一天出了什么环境、食品事故,西方国家可能导致民族、种族的灭绝。这绝非危言耸听。而我们,却在卫生部、质检总局、环境总局等国家部委的培养下,早已把环境、食品事故当做家常便饭,正好可以填补西方国家留下的空白!仅凭此一点,我就可以骄傲地宣称:不战而胜,未来的世界一定属于中国!(黑暗的沉思)

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017