注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临黑暗的沉思!

黑夜给了我黑色的眼睛, 我却用它寻找光明--顾城

 
 
 

日志

 
 

永远在路上  

2012-10-28 15:58:04|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

1、如果我老了,我也不愿停下脚步。我希望日有所闻、日有所见。我希望每天都在行进,哪里黑哪里歇,哪里死哪里抛。而不是躺在病床上,无尊严地等死。

活着,无须风光,只愿不断前行;死时,无须热闹,只愿不留遗憾。

这个爱折腾的死老头,永远在路上——我的墓志铭。

 

2、因此,我分外珍惜现在的时光。

既往不可追。如果我回头,不是为了回忆,而是为了总结。我希望每一天,都有一个全新的体验。

 

3、我心,保持着昨日的疯狂,我的爱却更加深厚炽烈。如地下涌动的岩浆,在磅礴喷发前,谁懂火山冰凉外表下内心的狂野?

 

4、比大地广阔的是天空,比天空更广阔的是人的胸怀——男人的情怀本应高远,我的世界有了你,再无多余空间。

 

5、未来的魅力在于它的不可知。不算命,不信命。过去,我已知;未来,不想知。

每日,无彩排的直播,精彩也罢,糟糕也罢,我都在演绎真实的自我。

来日,我更期盼——无论短长。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017