注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临黑暗的沉思!

黑夜给了我黑色的眼睛, 我却用它寻找光明--顾城

 
 
 

日志

 
 

极品笑话:从英雄到狗熊的疯狂经历  

2013-04-14 23:34:32|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谨以此文献给:
    1、不周山市政府。一个女孩帮助了一个老太就是善举,即便她真的曾有过不当行为,改变不了助人善举的实质且与本次善举无关。官方何必为泄私愤而恨不得挖出别人祖宗三代的“劣迹”从而在道德上抹黑?
官方要抹黑一个人,惯用的手法先从道德上抹黑,想方设法证明这个人自出生以来就劣迹不断,如果能找到祖上的劣迹就更妙,这样,无论这个人怎么呼喊也无人听、无人信。 建国以来一直如此!
    2、不周山市宣传副部长。一个组织、机构黑不黑,取决于自身,而非网络。树往往从内腐烂,能危害执政基础的,只有执政者,而非网络。
    3、不周山市劳教委和公安局。本文的结局与唐慧劳教案一样,什么都没有:沒有不当,没有犯错,没有违法。

 

                                                                     极品笑话:从英雄到狗熊的疯狂经历
 
    1、《真理报》记者吴真言4月1发来的消息:不周山景区惊现国宝大熊猫!今天,不周山景区发现一只受伤大熊猫,大熊猫是由一名来自外地的赵子虚游客最先发现。据赵子虚游客讲,他在游览过程中听到响动,在一个遗弃的陷阱里发现了大熊猫。于是他马上跳下陷阱,想帮助大熊猫走出陷阱,却不料被熊猫抓伤,赵子虚大声呼救,被经过游客救起,同时获救的还有国宝大熊猫。经医生检查,赵子虚并无大碍,大熊猫有不明外伤。目前,赵子虚和大熊猫情绪稳定。 
    祝勇救国宝的英雄赵子虚及国宝大熊猫早日康复!
    2、《真理报》记者贾语4月2日发来的消息:昨日不周山景区发现的国宝大熊猫发现疑似咬伤。勇救大熊猫的赵子虚有重大作案嫌疑。具体案情警方还在调查中。
    另据可靠小道消息,赵子虚曾向不周山市提出过不当要求。
    3、《真理报》记者吴真言4月3发来的消息:不周山景区管理局表示不知道山上有陷阱,已向警方报案。警方表示正在调查陷阱系谁所挖。
    此前,被视为英雄的赵子虚因涉嫌伤害大熊猫正在接受警方调查。
    4、《真理报》记者贾语4月4日发来的消息:据不周山市公安局调查,不周山景区陷阱疑为有人故意所挖,警方正在进一步调查取证。据猜测,能找到陷阱位置的,通常就是挖陷阱的人。大熊猫身上伤痕,像人咬上去的,警方正在与赵子虚齿痕进行比对。
    赵子虚涉嫌敲诈政府被正式立案调查。
    同时,网络上出现赵子虚喊冤的帖子。好在帖子已被迅速删除,未造成重大不良影响。
    5、《真理报》记者贾语4月5日发来的消息:不周山市公安局就“赵子虚事件”接受记者访谈,称赵子虚现在是配合调查,但并未被限制自由,网络上出现的一些关于“勇救大熊猫英雄被关押”的消息系有人故意编造的谎言,意图搅浑水,后被不明真相的网友大量转发,其中不乏大V,这给我们调查增添了一些困扰。
    警方呼吁网民不信谣、不传谣。
    6、《真理报》记者吴真言4月6发来的消息:赵子虚是不是英雄?记者经过对赵子虚老家实地走访调查,发现赵子虚无正当职业,系社会闲散人员,平时游手好闲,好吃懒做。邻居表示对其极端看不惯。
    其邻居还讲述,据其去世多年的爷爷讲,赵子虚的爷爷在解放前也是游手好闲;赵子虚的父亲曾卖过死猪肉给邻居,在邻居间名声不是太好。
    “赵子虚事件”在网络被继续放大,网上出现多篇攻击不周山市政府的帖子。
    7、《真理报》记者贾语4月7发来的消息:不周山市委宣传部发言人卜诚实就“赵子虚事件”举行新闻发布会,称赵子虚敲诈政府事实清楚、证据确凿,警方依法对其进行调查是无可指责的。奉劝网民要对自己的言行负责,须知网络不是法外之地。
    卜诚实表示,一些所谓网络精英借助敏感事件,恶意攻击现行制度,指责抹黑党和政府,甚至煽动公众颠覆党的领导和国家政权;个别人打着反腐旗帜,用爆料手段,要挟、绑架地方党委政府。
    卜诚实同时要求,即使对那些强势媒体、知名网站和名人博主、微博大V,在管理上也必须敢于碰硬,该警告的警告,该禁言的禁言,该关闭的关闭。只要违法违规违纪,就坚决依法处理,决不手软。
    8、《真理报》记者吴真言4月8发来的消息:据警方透露,赵子虚已经离开不周山市。经调查,不周山景区陷阱系30年前所挖,与赵子虚无关。
    另据动物园兽医透露,国宝大熊猫身上伤痕系跌落陷阱时在岩石上剐蹭所致。
    9、不周山市电视台记者曾天真4月9日为您报道:不周山市委组织部部长今日接受电视专访,明确表示,不周山市从未出现过国宝大熊猫,历史上没有,现在也没有。经调查,不周山景区从未发现过有名叫赵子虚的游客。
    《真理报》记者吴真言、贾语因报道失实被辞退,经查,二人系临时工。
    10、楼主在此表示,世上没有不周山,历史上没有,现在也没有。不周山只是一个传说。


 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017