注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临黑暗的沉思!

黑夜给了我黑色的眼睛, 我却用它寻找光明--顾城

 
 
 

日志

 
 

来自地府的报道:死者很满意!  

2013-07-20 17:03:04|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    《冥府报》记者鬼扯来自地府的报道:瓜农邓正加17日来到地府,受到阎王亲切接见。阎王高度重视邓正加的意外来临,第一时间亲自批示判官善为安抚、牛头马面妥为安置。目前瓜农邓正加情绪稳定,对阎王的亲切关怀表示衷心感谢。
 

    《冥府报》记者鬼扯对邓正加进行勒当面采访。以下是采访实录:
 

    记者鬼扯:城管用秤砣打了你头部了吗?
 

    邓正加:这事不好说。我老婆说打了,县长说没证据表明城管用秤砣打我脑袋。我家人说那里有监控,县长说监控有死角。我眼睛又没长后脑勺,我也没看到他们用秤砣打我,当时只感到脑袋两疼,就到地府来了。打没打,也只能县长说了算。
 

    记者鬼扯:嗯。湖南郴州警方18日对你进行尸检,据悉头部有两道红色血印,颅内有淤血覆盖,尸检结果35天出来。
 

    邓正加:是啊,我也奇怪我头部怎么会出血。
 

    记者鬼扯:现在来自人间的报道说,打你的那几个城管已经被刑事拘留,尸检结果要三至五天才能出来。你怎么看?
 

    邓正加:怎么说呢?如果我是被他们用秤砣打死的,刑拘他们是应该的。现在尸检结果没出来,刑拘他们也不合法吧?要么是官府有确凿证据证明我是被他们用秤砣打死的,只是不敢公布,毕竟县长在新闻发布会上已经那样说了,公布证据不是打县长老爷的脸吗?要么官府是想灭火,拿这几个垫背。
 

    记者鬼扯:县长说抢尸是应你的家人的要求协助搬运尸体。你怎么看?
 

    邓正加:这个是在撒谎。我当时灵魂就在尸体上方,他们没和我家人商量,上来见人就打,连老人都不放过。狠着呢!
 

    记者鬼扯:昨天你女儿发微博称:“现在政府已经妥善的安抚好了家人,我们整个家族对政府的处理表示满意,今日下午爸爸已经下葬,我们承受了很多的痛苦,逝者已去,入土为安,我们已经不希望受到外界太多的打扰。感谢市县相关部门的妥善安置,感谢所有关心支持我们的人。”你怎么看?
 

    邓正加(沉默了一会儿):我是村里人,不知该怎么讲。政府威逼利诱。之前我女儿说“现在临武所有参与将我父亲的事情发微博和其他论坛的,逐渐被叫去谈话,要求停止转发与评论。”他们有势力,能调动大批警察、上百武警;他们打人又狠,连老人都不放过;他们什么都不怕,即使记者也打。我的家人都是普通百姓,斗不过他们。
 

    我估摸着他们出钱了,后来听他们在灵前念叨,说是89.7万元,晚一天下葬少10万。这是生意。
 

    整个家族都受了很多苦,他们接受赔偿,可以理解,我不怨他们。
 

    孩子们还要读书、还要工作、家人们还要在这个地方生活,“人在屋檐下,不能不低头。”他们必须“情绪稳定”,必须对“政府的处理表示满意”,也必须“感谢市县相关部门的妥善安置”。我不怨他们。
 

    (说起家人,邓正加连说了两次“我不怨他们”。)
 

    记者鬼扯:政府赔偿你是应该的。只是政府花的是纳税人的钱,不该掖着藏着,必须透明!你的家人也不必为接受赔偿而有什么心理负担。如果能把这段采访发回人间,你想说什么?
 

    邓正加:1、我真的想知道我是怎么死的,否则我死不瞑目。

    2、我希望恶有恶报,打我的人必须受到惩罚。

    3、希望我的家人好好活。

    4、临武县委、县政府办事方式简单手段残暴、谎话连篇,这样的县委书记、县长怎么就没人来查?我想不通!
 

    记者鬼扯:已经有人在强烈要求临武县委书记、县长引咎辞职了。不过看来不容易。都是党的干部,培养不容易。
 

    记者鬼扯:你还有什么话要带给家人吗?
 

    邓正加:我在这边挺好的,请家人不要挂念。有市县领导那样妥善安抚我的家人,安置又那么妥善,我非常满意。在地底也能感到党和政府的关怀,纵做鬼,也幸福!

    注:本文纯属虚构,如有冒犯,敬请原谅——黑暗的沉思 
------------------
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明——顾城
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017